"Книжная лавка"


 Краснова Галина - Поговорим о книгах?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поговорим о книгах? » Поговорим о книгах? » Наша фантастика и фэнтези » Краснова Галина
Краснова Галина
knijnay-lavkaДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
"Любимая игрушка"

Краснова Г.В.
Любимая игрушка: Фантастический роман / Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009. — 313 с.:ил.
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0418-6

Ну везет же некоторым! А тут попала так попала. Вместо сказочного мира — рабство. Вместо могущества — позорный статус «любимой игрушки». Вместо цели — желание выжить. Друзья? Это вон те, что ли? Два принца в изгнании и капризная принцесса? С такими друзьями и врагов не надо. А последних слишком много даже для перепившего анаболиков героя, не то что для хрупкой танцовщицы. Ну ничего, мы еще потанцуем, когда они доиграются…

Сразу скажу, дочитать эту книгу можно только в больнице, где я собственно в данный момент и нахожусь.

Героиня данной книги - Ангелина 18 не полных лет, переносится в параллельный мир. Способ ее перемещения явно содран у Оксаны Панкеевой «Очнулась я уже в комнате наследника графа, десятилетнего пацана, баловавшегося с амулетом»
Правда, попала Лина отнюдь не во дворец короля Шеллара, а во владение сластолюбивого графа, где господин сразу же назначил ее любимой (женой) игрушкой для сексуальных утех. Но игрушка попалась бракованная, услуги оказывать не захотела, и взялся тогда граф за ее починку путем кнута, забывая про пряники. Избитая и истерзанная переселенка, сбегает из владений графа-извращенца, убив 4 человек, и слегка почистив владения графа от «ненужных» вещей. В общем, с первых страниц героиня удачно обзаводится необходимыми для дальнейшего повествования роялями.

Далее спасаясь от погони Ангелина забредает на поляну усеянную трупами, где среди трупов находится умирающий «второй сын Императора девяти Теней», Лина удачно легализует один из роялей вынув из сумки Лины спертую у графа живую воду.

Спасенный принц, придя в сознание пытается отблагодарить «человечку» в постели, но получив отказ вынужден принести Ангелине витееватую клятву: «Я, Турвон Дей Далибор, второй сын Суреша Амрита Далибора, в третий день звездного месяца 39562 года от начала правления Императора признаю за собой Долг Жизни и приношу Клятву человеческой женщине, спасшей мою жизнь в первый день звездного месяца того же года. Своей Клятвой обязуюсь беречь ее и защищать каждый ее вдох до тех пор, пока она не посчитает Долг возвращенным, а боги не подтвердят ее слова». Отныне судьба кнерта и «человечки» связана и дальше линии их судеб будут двигаться параллельно…

Главная героиня книги, как обычно рыжеволосая не высокая, хрупкая девушка с отличной физической подготовкой и острым язычком. Профессиональная танцовщица, хорошо поет, играет на фортепьяно и гитаре, отличный стрелок способный выбить в тире десять из десяти.

В общем, редкая смесь клонирования Панкеевой и «Лейны» Петровой с садо-мазахическим налетом, воплощена народная пословица бьет значит любит…

 
Поговорим о книгах? » Поговорим о книгах? » Наша фантастика и фэнтези » Краснова Галина
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz